Midokoro Journal & Japan Travel Boutique
Midokoro.JP
Компания Access-Japan, Inc.

Access-Japan, Inc.

Midokoro Journal
Japan Events & Travel Boutique
est. 2008

Адрес:
606-0847 Japan, Kyoto, Sakyo-ku, Shimogamo,
Minami Nonogami-cho 2-6, Kitayama building,
ACCESS-JAPAN, Inc.

e-mail:   travel@midokoro.jp

Телефоны в Японии*:
tel. (+81) 75 746 5663 (русский язык, 10:00 — 18:00 JST)
fax (+81) 75 746 5664

Телефон в США*:
tel. +1 (347) 669-8080 (Нью Йорк, русский язык, 10:00~18:00 JST / 21:00~5:00 EDT)

Телефон в Великобритании*:
tel. +44 20 3289 1188 (Лондон, русский язык, 10:00~18:00 JST / 2:00~10:00 GMT)

*NB! Звонить с 10:00~18:00 JST (2:00~10:00 GMT, 4:00~12:00 MSK, 21:00~5:00 EDT)

Акционерное общество Access-Japan, Inc. — лицензированный японский туроператор, специализирующийся на приеме иностранных туристов в Японии. Мы занимаемся организацией туристических и деловых поездок в Японию и оказанием соответствующих туристских услуг, на что имеются все необходимые государственные лицензии и сертификаты.

Японский туроператор № 3-635, Киото
Лицензия на торговлю антиквариатом и предметами искусства № 611081430007

Состоит в:

Расчетные банки:

Сайт Midokoro.JP
Сайт Midokoro.JP принадлежит акционерному обществу Access-Japan, Inc. и предназначен для информирования об услугах компании. Все содержимое сайта, включая тексты, фотографии и графику, принадлежат нашей компании, если не указано иначе. Для использовании материалов сайта требуется предварительное письменное согласие компании Access-Japan Inc.
Политика конфиденциальности
Мы уважаем право каждого человека на безопасность и конфиденциальность его личных данных. Любая предоставляемая нам личная информация может быть использована исключительно в рабочих целях для оказания запрашиваемых услуг, согласно условиям клиентского соглашения.
Все указанные на сайте цены являются справочными, зависят от курса японской йены и требуют подтверждения на момент бронирования тура.

Midokoro ® — это зарегистрированная торговая марка авторских путешествий по Японии компании Access-Japan, Inc.
Японское слово «Мидокоро» может обозначать «большие надежды», «перспективы», «интересный момент», и даже — «зрительские места театра «Но»…
Но главное его значение: «место, которое стоит посмотреть», «место, достойное примечания» – «достопримечательность».
Япония как раз и является таким достопримечательным местом, которое, увидев однажды, невозможно забыть.
Это уникальная страна с самобытными традициями, яркой массовой поп-культурой, современными научно-техническими достижениями, раскинувшаяся среди фантастически живописного ландшафта.
Культурные и природные особенности страны в сочетании с отличной туристической инфраструктурой и высокими стандартами внутреннего японского туризма делают Японию одним из самых известных и привлекательных мировых туристических брендов.

Как специализирующийся на приёме иностранных туристов инбаунд-туроператор, мы заинтересованы в сотрудничестве с зарубежными турагентами.
Мы оказываем полный спектр услуг: от визовой поддержки и бронирования отелей, до экскурсионного и транспортного обслуживания, организации мероприятий и др. Находясь в Японии, имеем самую полную и оперативную информацию по стране, осуществляем круглосуточную поддержку для туристов по телефону.
Все туры и экскурсионные программы — оригинальные разработки нашей компании.
Как официальный туроператор, мы пользуемся только услугами лицензированных перевозчиков, все туры страхуются.
Индивидуальный и гибкий подход к каждому клиенту — основной принцип нашей работы. Всегда рады новым знакомствам и открыты к сотрудничеству!

Услуги компании